свіже

Дмитрий Губерниев: «Говорят, сборная толком и потренироваться в Поклюке не смогла: не пускали на стрельбище, потому что готовили трассу»

dmitrij guberniev govoryat sbornaya tolkom i potrenirovatsya v poklyuke ne smogla ne puskali na strelbishhe potomu chto gotovili trassu

Телекомментатор Дмитрий Губерниев считает, что российские биатлонисты зря выбрали Поклюку, которая принимает чемпионат мира-2021, в качестве места для подготовки к турниру.

«Ирина Казакевич — лучшая в нашей команде, в которую она, кстати, попала с большим трудом. Мы задавали вопросы тренерам… Да, мы первую половину чемпионата мира провели очень плохо: почти у всей команды ушла стрельба. Сегодня, например, Евгения Павлова натужно допустила три промаха… Мы психологически не готовы.

Люди, которые следили за подготовкой сборной, мне рассказали, что мы толком и потренироваться здесь не смогли: нас не пускали на стрельбище, потому что готовили трассу… Испытывали трудности с акклиматизацией. Выбор Поклюки — ошибка, поэтому нужно у тренеров спрашивать. Валерий Польховский настаивал на Поклюке — ему и отвечать. Такова жизнь.

С другой стороны, возможно, мы соберемся из последних сил и блестяще проведем концовку ЧМ. Продолжаем верить, что чудо произойдет. Но пока, к сожалению, мы тащим этот воз с дровами», – рассказал Губерниев.

У наших биатлонистов 0 медалей в 5 гонках на чемпионате мира. Есть минимум одна причина, почему все так

Melbet

Електронні адреси: Загальні питання: [email protected] Технічна підтримка: [email protected] Служба безпеки: [email protected] Зв'язки з громадськістю та реклама: [email protected] Питання партнерства: [email protected] Питання по платежах: [email protected] Телефон: Дзвінок безкоштовний +442038077601

Последние новости

Кнопка "Нагору"
ukUkrainian